02
февраля

Компания Altair покажет свои новые интеркомы на выставке Integrated Systems Europe 2017 в Амстердаме

altair-001

Главная тема, демонстрируемая на выставке – новая серия «HD» поясных передатчиков, ставших новым витком развития в уровне качества, легкости использования, надежности и инноваций – в первую очередь, это серии “Extreme” и “Compact”.

С скором времени после запуска линейки белтпаков, будет выпущена серия новых «HD» базовых станций, которые будут представлены на выставке Prolight + Sound во Франкфурте.

При использовании с «HD» базовыми станциями, WBP-210HD и WBP-212HD могут обеспечивать качество передачи аудио до 100Гц-7КГц, заметно улучшая четкость и качество коммуникации. Также, в каждом беспроводном поясном интеркоме ALTAIR антенны спрятаны в корпусе для обеспечения удобства ношения на поясе.

Флагман – серия “Extreme” – WBP-210HD / WBP-212HD – беспроводные одно/двухканальные поясные интеркомы. Эти модели заменяют своих предшественников (WBP-210 & WBP-212), сохраняя при этом совместимость с ними и всеми беспроводными базовыми станциями ALTAIR.

Данная серия поясных интеркомов была разработана по самым строгим требованиям профессионалов, предлагая исключительную автономность в работе в полевых условиях. Белтпаки оснащены как стандартными 4-пиновыми XLR разъемами, так и mini 4pin XLR, и они совместимы со всеми гарнитурами ALTAIR.

Встроенный Bluetooth интерфейс позволяет работать напрямую с беспроводными BT гарнитурами, расширяя возможности для пользователя.

«Экстремальная» серия интеркомов отличается прочной конструкцией с цветным дисплеем для удобства управления настройками, облегчением использования даже в самых сложным условиях.

Как и в предыдущей серии белтпаков, режиме работы TWIN MODE позволяет использовать два интеркома напрямую без базовой станции. Это означает дополнительную гибкость при необходимости развернуть двухточечную интерком систему в сжатые сроки.

altair-002altair-003

WBP-200HD / WBP-202HD – «Компактная серия» одно/двухканальных беспроводных интеркомов ALTAIR, заменяющая своих предшественников (WBP-200 & WBP-202), но сохраняющая совместимость с ними и беспроводными базовыми станциями ALTAIR.

Новая «Compact» серия поясных интеркомов предлагает беспрецедентный уровень соотношения цена/качество, сопровождая это компактным размером, внушительным диапазоном и приличной автономностью работы.

altair-004 altair-005

Уровень заряда аккумулятора отображается led- индикатором на передней панели, более того, интерком обладает специальном режимом экономной работы "call receive" – только на прием для снижения уровня потребления энергии. Индикатор "Out of range" (Вне связи) помогает пользователю ориентироваться в покрытии связи и предупреждать возможное прерывание коммуникации.

Товар к новости

Группа товаров к новости

02.02.17