11декабря

Ki Pro® Ultra

4K/UltraHD, 2K/HD Recorder/Player с поддержкой 4K 60p

ki pro ultra

Ki Pro Ultra – новейшая модель 4K/UltraHD/2K/HD видео рекордера/плейера от компании AJA с возможностью записи и редактирования готовых файлов Apple ProRes на твердотельных носителях. Устройство имеет встроенный LCD монитор. Ki Pro Ultra предлагает разнообразный набор способов подключения, включающий 3G-SDI, HDMI и даже оптоволоконные интерфейсы.

 Устройство разработанно как портативный блок, имеющий удобную ручку для переноски, но при этом, может быть установлено в рековую стойку, как половинный 2RU модуль.

Запись в ProRes® 422 и 444

Ki Pro Ultra имеет выбор пяти уровней качества при записи в формате Apple ProRes®, включая - Apple ProRes 4444. Это позволит вам сделать сбалансированный выбор между оптимальным качеством и размером файла. При использовании рекомендуемого носителя AJA Pak1000 SSD, гарантируется надежная работа в новейших форматах UltraHD 60p и 4K 60 при качестве Apple ProRes HQ.

Надежные медиа-носители

AJA Pak SSD media

Ki Pro Ultra производит запись/воспроизведение непосредственно на рекомендуемые надежные носители AJA Pak SSD media. При этом, наибольшие результаты достигаются при работе с самым быстрым носителем AJA Pak1000 SSD, который имеет объем – 1ТБ для записи в 4K 60 ProRes HQ. Однако Ki Pro Ultra гарантирует совместимость и с AJA Pak512 и Pak256 в случае работы с более низкими разрешениями и частотой кадров. Сдвоенный отсек для установки носителя находится на лицевой панели устройства, что позволяет быстро менять следующий диск, пока запись ведется на соседний. AJA Pak SSD media также может использоваться с Dock модулем, для передачи данных на монтажную станцию при подключения носителя через USB 3.0 или Thunderbolt.

Высококачественный LCD монитор с интуитивным экранным интерфейсом

Aja ki pro ultra

Ki Pro Ultra имеет высококачественный 4,8`` 720p HD монитор, предназначенный как для эталонного инженерного мониторинга материала, так и для работы с интуитивно понятным экранным интерфейсом. Это удобно при использовании устройства на выездных съемках, в ПТС, при съемке с вертолета и т.д. Для этого имеется большой диапазон контроля яркости монитора.

Привычное управление

ki pro ultra control

Каждый, кто сохранил привычку работать с кассетным магнитофоном, найдет в Ki Pro Ultra привычные кнопки управления записью, воспроизведением и поиском материала. Все режимы работы и статус-меню наглядно отображаются на имеющемся LCD.

Профессиональные интерфейсы

ki pro ultra interface

На задней панели Ki Pro Ultra имеются следующие интерфейсы: 3G-SDI, Fiber, HDMI, AES, балансные XLR, LTC, RS-422 и LAN.

Новости, AJA, 2015

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
11.12.15