09марта

Интернет вещание от Teradek - новинки VidiU mini и софт для iOS Live:Air!

Интернет вещание в прямом эфире стало доступным, как никогда, благодаря VidiU Mini от Teradek!
Это стало возможным в виде онлайн вещания в пространство интернета или же подключением вашей камеры по HDMI как беспроводного видео источника благодаря новому ПО Live:Air iPad Production Suite Вы сможете вещать свои события на такие популярные стриминговые платформы как Ustream, Livestream, and YouTube Live, или создайте свою с помощью Wowza Streaming Server, посколькуVidiU Mini умеет находить общий язык с любой из них.

teradek vidiu

Программное обеспечение Live:Air iPad Production Suite позволит накладывать текст, создавать графику и режиссировать онлайн производство быстро и качественно. Используя стримминговую опцию в Teradek VidiU Mini, вы сможете подключить вашу GoPro, DSLR или другую камеру как беспроводной источник видео, который в дальнейшем может быть использован вместе с другими записанными или «живыми» видео материалами с учетом монтажа и переходов. Даже если вы транслируете один источник, Live:Air позволит добавлять титры, вести счет и выводить другую информацию быстро и легко.
lite airВстроенного аккумулятора хватит на три часа прямого эфира, а с случае необходимости, всегда можно подзарядиться по USB. Беспроводное подключение позволит сделать настройки конфигурации удаленно по Bluetooth с помощью вашего смартфона или планшета. И больше никаких проводов!
Онлайн стримминг по двухполосному WiFi или вещание по 3G/4G LTE с помощью точки доступа вашего смартфона.
P.S. ПО бесплатное. 

Новости, 2015, Teradek

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
09.03.15