01апреля

Что интересного обещает Cobalt Digital показать на NAB 2015?

CobaltК предстоящей выставке NAB Show 2015 компания Cobalt Digital выделила 27 основных достижений во всех сериях устройств обработки и сопряжения сигналов. Это платформа модульных устройств OpenGear® 2RU, Blue Box Group™ BBG-1000 – дискретные 1 RU автономные модули и линейка компактних конверторов серии Blue Box Group.
В различных сочетаниях продукты компании Cobalt Digital позволяют интеграторам решить большинство задач по проектированию, таких как вспомогательная обработка сигнала, вставка и извлечение, мониторинг, расширенный видео и аудио процессинг, усовершенствованная кодировка в DTV/MPEG, а также решения по оптоволоконной передаче сигналов. Полный набор устройств будет представлен на NAB Show 2015 на стенде компании, для того, чтобы клиенты смогли полноценно ознакомиться с решениями Cobalt Digital и сделать свой выбор.
Ниже хотим представить перечень основных новинок в серии OpenGear® - совместимых модулей:
9922-2FS двухканальный 3G/HD/SD-SDI кадровый синхронизатор с расширенным набором функций по обработке аудио и видео.
9960-TG2-REF1 двухканальный 3G/HD/SD-SDI генератор тестовых сигналов, в том числе и динамических тестовых таблиц “bouncing box”. Генератор также имеет выходы bi/tri-level - сигналов мастер синхронизации и временного кода.
9980-CSC 3G/HD/SD-SDI RGB-цетокорректор с поддержкой 1080p60, работающий в режиме реального времени. Устройство управляется через Ethernet или с помощью контрольной панели OGCP-9000/CC.
9940-4x1-CS коммутатор перехода на резерв и релейного аварийного обхода с управлением по GPI/O.
Cobalt Digital также предлагает линейку простых интуитивно понятных вспомогательных устройств, таких как 9950-EMDE-ANC эмбеддер/де-эмбеддер и 9978-ANC-MON – модуль мониторинга данных.
«Развитие продукции Cobalt Digital прежде всего учитывает конкретные технические требования и клиентские предложения, полученные непосредственно из общения сотрудников компании с пользователями. Мы гордимся успешными, экономически эффективными инновациями, позволившими повысить качество в обеих линейках продуктов OpenGear и Blue Box Group» - сказал исполнительный вице-президент компании Cobalt Digital - Robert McAlpine.

Новости, 2015

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
01.04.15