29
октября

Cartoni представляет штативы для PTZ камер

Cartoni представляет новые штативы, расширяя возможности и универсальность в применении PTZ камер в студии, аудитории и т.п. Новые решения, разработанные в ответ на новые потребности в дистанционном видеопроизводстве и автоматизированной съемке.

Cartoni представляет штативы для PTZ камер - Новости

 

Глобальная пандемия нанесла удар, в том числе, и по кино/видео индустрии. С целью предотвращения опасности заражения стали широко применяться методы самоизоляции и соблюдения социальной дистанции, что сделало сложно реализуемыми традиционные методы съемки и потребовало применения технологий дистанционной съемки, в т.ч. с помощью PTZ камер. Новые условия породили новые подходы к организации съемок в студии, на стадионах, в аудиториях, церквях и др.

Последнее поколение PTZ камер позволяет получать изображение высокого качества и имеет расширенные возможности по наведению и настройке. Однако, как правило, такие камеры не имеют стандартных средств установки, а собственные опциональные кронштейны для монтажа на стены и потолок не обеспечивают достаточной свободы при формировании студии.

Имея 85-летний опыт в области систем для установки камер (camera support systems), Cartoni разработала новое простое и удобное решение для удовлетворения этой потребности, позволяющее быстро и надежно устанавливать и перемещать PTZ камеры в любой локации.

Cartoni предлагает три новых готовых конфигурации для обеспечения растущих потребностей внедрения PTZ камер в студии и удаленные локации.

ЛЕГКАЯ ТРЕНОГА С ТЕЛЕЖКОЙ

Это важное решение объединяет в себе легкую треногу Cartoni с полусферическим узлом выравнивания, оснащенным креплением для PTZ камеры. Этот комплект размещается на легкой тележке, позволяющей перемещать систему легко и быстро, создавая необходимую конфигурацию студии. Тренога комплектуется средней растяжкой.

Cartoni представляет штативы для PTZ камер - Новости
Технические параметры:
Высота (мин. ~ макс.) ……… 78 ~135 см
Материал ……………………  Алюминий
Вес …………………………… 1,9 кг
Шаровая опора……………… 75/100 мм
Макс. нагрузка ………………40 кг

PTZ Tripod Product Code: KT721
Lightweight Dolly Product Code: D833


PTZ СТОЙКА, РЕГУЛИРУЕМАЯ ПО ВЫСОТЕ

Это исключительно легкий и универсальный штатив для PTZ камер. Он имеет трехсекционную стойку с шаровым кронштейном PTZ ball joint и может быть также оснащен быстросъемной площадкой продольной регулировки, позволяющей пользователю быстро установить и отцентровать камеру.
Стойка комплектуется съемными резиновыми ножками и при необходимости может быть установлена на тележку.
Cartoni представляет штативы для PTZ камер - Новости

Технические параметры:
Высота (мин. ~ макс.) ……… 89 ~ 205 см
Материал ……………………  Алюминий
Вес …………………………… 3,2 кг
Макс. нагрузка ………………20 кг

Product Code: KPTZ001


ПЬЕДЕСТАЛ  P20 PTZ

Новая версия пьедестала Cartoni P20 с креплением PTZ обеспечивает PTZ камерам превосходную опору. Она позволяет операторам применять камеры с супер-высоких точек, с плавным вертикальным скольжением в диапазоне 40 см, и возможностью супер-точного перемещения по ровному полу.
Оснащение пьедестала плоским камерным адаптером на 3/8 или ? дюйма позволяет оснащать камеру телесуфлером, делая систему идеальным решением для ньюзрум.

Cartoni представляет штативы для PTZ камер - Новости

Технические параметры:
Высота (мин. ~ макс.) …………… 74 ~ 171 см
Материал …………………………  Алюминий
Вес ………………………………… 14 кг
Макс. нагрузка ……………………25 кг
Дверной проем (мин. ~ макс.) … 67 ~ 97 см
Вертикальный ход колонны …… 40 см

Product Code: P020PTZ

Группа товаров к новости

Связанные статьи

29.10.20