10сентября

Cartoni объявили о выпуске штатива RED LOCK

Итальянский производитель штативных систем Cartoni выпустил к IBC несколько новинок: два штатива и две головы.

 

 

В первую очередь представим легкие ноги RED LOCK – при весе в 3 кг они выдерживают нагрузку до 60кг.
Полностью разложенные ноги дают 153 см высоты при 77см в сложенном виде. Если необходима нижняя точка, с помощью «умной растяжки» можно опуститься до 50 см. Ножки имеют встроенные шипы для съемки на самых неровных поверхностях. В комплекте к штативу идут резиновые наконечники.
Цена обещает быть доступной, а отгрузки ожидаются также к концу 2019 года.


 
Cartoni MAXIMA 5.0
Среди новинок Cartoni представила версию 5.0 известной штативной головы MAXIMA. Контрбаланс рассчитан на нагрузки от 0 до 50кг, а сама голова может иметь крепление в виде 150мм чаши или Flat Mitchell. Головы рассчитаны на использование на съемках художественных фильмов и high-end проектов.


 
Что интересно в головах MAXIMA, в отличии от других производителей, все органы управления выполнены со стороны оператора, и работают очень тихо. Камерная площадка довольно большая, совместима с ARRI, Sony и O’Connor. В комплекте с головой идет телескопическая панорамирующая ручка и короткая фронтальная.
Данная модель рассчитана на ренталы и будет доступна к концу года.
 
Cartoni Master 25 и S200
Также Cartoni выпустила доступную штативную голову Master 25 с допустимой нагрузкой до 30 кг. Голова будет выпускаться в двух цветовых решениях: черный с золотым и серый анодированный алюминий.


Для съемки спортивных событий или мероприятий Cartoni представляют алюминиевые штативные ноги Sport 200. Благодаря новому конструктиву была получена большая устойчивость и жесткость по сравнению с стандартными трубами. Ноги весят 10,5кг и выдерживают нагрузку до 200кг, совместимы с головами с креплением Mitchell.

Все новинки можно увидеть на стенде Cartoni на выставке IBC 2019.

 

Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
10.09.19