28апреля

Blackmagic URSA – Революция на съемочной площадке!

Blackmagic URSA –Революция на съемочной площадке!

URSA — первая в мире цифровая кинокамера, в корпусе которой собрано все основное съемочное оборудование. С ней могут одновременно работать оператор, ассистент оператора и звукорежиссер, потому что для каждого из них предусмотрен отдельный функциональный блок. Позволяя сосредоточиться на творческой стороне процесса, камера подойдет как для масштабного производства художественных фильмов, так и для самостоятельной съемки независимого кино. Хотя URSA уже имеет практически все, что нужно, наличие разъемов вещательного класса и монтажных отверстий дает возможность создавать собственную конфигурацию оборудования. URSA — это больше, чем просто профессиональная камера, потому что она задает новые стандарты работы на съемочной площадке!

 

Художественные фильмы и рекламные ролики

4K-сенсор Super 35 с широким динамическим диапазоном

Камера, используемая для производства художественных фильмов и рекламных роликов, должна обеспечивать исключительно высокое качество изображения и при этом быть удобной. Модель URSA PL оснащена 4K-сенсором формата 35 мм, имеет глобальный затвор и позволяет устанавливать самые большие кинообъективы. Встроенные средства технического мониторинга, наличие необходимых разъемов и совместимость со стандартными направляющими, штативами и аккумуляторными батареями делают URSA высокотехнологичной цифровой видеокамерой, которая подойдет для съемки самых ответственных проектов.

 

Телесериалы и выпуски новостей

Производство в плотном графике

Работа над телесериалами и выпусками новостей всегда идет в высоком темпе, поэтому используемая камера должна обеспечивать высокое качество материала, оставаясь при этом исключительно надежной и удобной. Изготовленный из легкого алюминиевого сплава, корпус URSA способен выдержать суровые условия ежедневной эксплуатации, а установка на штатив занимает всего одну секунду. URSA — автономная Ultra HD-камера, которая оснащена всем необходимым для записи и мониторинга. С ней вам не потребуется дополнительное оборудование, а значит, все проекты будут выполнены в срок.

 

 

Независимое кино

Законченное решение для съемки

В условиях ограниченного бюджета нужна камера, имеющая как можно больше полезных функций. URSA EF идеально подходит для съемки независимого кино, позволяя использовать все виды профессиональных фото- и кинообъективов, а также специальную оптику для создания визуальных эффектов. Наличие всех необходимых инструментов в одном корпусе делает URSA полностью автономной кинокамерой профессионального уровня. Благодаря этому отпадает потребность во внешних оптических приборах, дорогих съемочных мониторах и отдельных устройствах для записи видео и звука. Теперь сэкономленные средства можно потратить на более качественные объективы или даже на покупку новой камеры!

 

Фото- и киносъемка

Расширение возможностей цифрового зеркального фотоаппарата

Цифровые зеркальные фотоаппараты незаменимы для съемки статичных изображений, однако их функционала недостаточно для получения высококачественного видеоизображения. Это обусловлено ограниченным динамическим диапазоном, из-за которого снижаются возможности последующей обработки материала. Модель URSA HDMI обеспечивает профессиональную запись с DSLR, позволяя получать самое качественное видео с помощью имеющихся камер и объективов. Подключив цифровой зеркальный фотоаппарат к URSA, можно вести запись в формате ProRes, а встроенные средства мониторинга, система фокусировки и поддержка звука гарантируют исключительно высокое качество видеофайлов, которые будут готовы для монтажа и постпроизводства.

 

 

 

 

Информация официального сайта производителя  http://www.blackmagicdesign.com/products/blackmagicursa

 

2014, BlackMagic Design

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
28.04.14