24июля

Blackmagic Production Camera 4K

Первым продуктом с поддержкой Ultra HD в этом году стала новая камера.

Blackmagic Production Camera 4K имеет широкоформатный сенсор Super 35 с полнокадровым затвором. Это позволяет вести съемку с малой глубиной резкости, снимать быстро движущиеся объекты, а также делать некоторые другие вещи, о которых просили владельцы камер Blackmagic Cinema Camera.
Blackmagic Production Camera 4K выполнена в том же корпусе, что и модель Blackmagic Cinema CameraЗапись материала осуществляется на SSD-диски в сжатых форматах CinemaDNG RAW и ProRes 422 (HQ) без визуальных потерь качества изображения. Интегрированные интерфейсы Thunderbolt и 6G-SDI позволяют выводить сигнал с камеры в формате Ultra HD. Её сенсор обладает динамическим диапазоном 12 стопов, благодаря чему камера дает отличную картинку и прекрасно подходит для любых типов видеопроизводства.
Blackmagic Production Camera 4K также имеет выход 6G-SDI для мониторинга сигнала на дисплеях Ultra HD с выводом дополнительных данных. Тем не менее, этот выход может использоваться и для традиционного HD-сигнала для тех случаев, когда необходимо использовать более доступные и компактные мониторы. Выход 6G-SDI поддерживает вывод Ultra HD по одному BNC-кабелю, что делает Blackmagic Production Camera 4K прекрасной камерой для работы в паре с таким live-продакшн микшером, как ATEM Production Studio 4K (о нем чуть позже).

 

Blackmagic Production Camera 4K появится в продаже в июле этого года.

Новости, 2013, BlackMagic Design

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
24.07.13