20августа

Blackmagic Design. DaVinci Resolve 12. Самая мощная система цветокоррекции и нелинейного монтажа

davinciresolveeditcolorcreditDaVinci Resolve 12 — это комплексное решение для нелинейного редактирования и грейдинга, Приложение дает возможность выполнять монтаж, установку цвета и цветокоррекцию, окончательную обработку и создание конечного продукта! Использование DaVinci Resolve позволяет наращивание и не зависит от разрешения материала, поэтому одинаково успешно работает и на съемочной площадке, в небольшой студии и на самых масштабных голливудских проектах. DaVinci Resolve имеет настолько обширный инструментарий для реализации самых смелых творческих задумок, обеспечивает совместимость с другими программами и гарантирует высокую скорость и легендарное качество изображения.

 

Одна из функций DaVinci Resolve — функция Resolve Live. Уникальный инструмент для начала постпродакшн обработки материала уже во время производства! Используя глобальную или выборочную цветообработку, кинооператоры и колористы могут выполнить установку цвета в реальном времени. Resolve Live поможет на съемочной площадке выставить освещение, проверить ракурс, а кроме того записать цветовые сценарии для обработки RAW. Это уникальный инструмент для производства и постпродакшн, позволяющий заранее увидеть конечный результат!

davinciresolve12color

DaVinci Resolve 12 поможет существенно сэкономить время кинопроизводства, предоставляя возможность работать одновременно редактору и колористов в одной временной шкале и поддерживая возможность цветоустановки в удаленном доступе. Например, один колорист может отвечать за трекинг, а другой — подбирать цветовую схему, при этом монтажная линейка будет мгновенно обновляться в результате действий редактора. Новая функция позволяет разбивать крупный проект на несколько человек, каждый из которых имеет свою творческую задачу.

davinciresolve12multicam

Многокамерные съемки, применяемые в производстве сериалов и реалити-шоу, тоже не остались вне зоны влияния DaVinci Resolve12. В приложение добавлен новый инструмент кадровой синхронизации разных камер. При чем синхронизацию можно настроить вручную на реперных точках, или автоматически по тайм-коду, или используя формы аудиосигнала. После этого простым переключением между изображениями легко создавать видеоряд из наиболее удачных планов и ракурсов, а также добавлять дубли из других монтажных линеек.

davinciresolve12edit

Среди нового функционала — управление медиабиблиотеками, синхронизация звука, преобразование из RAW в ProRes и DNxHD для монтажа в приложениях Final Cut Pro X, Media Composer и Premiere Pro CC. С помощью инструментов расширенного управления можно отслеживать связь между файлами и первоначальным материалом на этапе постпродакшн. По окончании монтажа DaVinci Resolve автоматически привяжет линейку к оригинальным файлам RAW, а расширенный динамический диапазон и оптимизированные функции контроля позволят получить продукт максимально высокого качества.

Большинство крупнейших киностудий мира выбрали это приложение именно потому, что DaVinci Resolve расширяет горизонты творчества, а BlackMagik Design гарантирует соответствие качества самым требовательным стандартам broadcast!

Новости, 2015, BlackMagic Design

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
20.08.15