24июля

Blackmagic Design: ATEM Studio Converter

На той же выставке NAB в этом году компания Blackmagic Design представила новую модель конвертера ATEM Studio Converter.

Модель приобрела более стильный металлический корпус, встроенный блок питания, аналоговые аудиоинтерфейсы на задней панели, поддержку новой технологии 6G-SDI. На передней панели конвертера расположены кнопки включения связи с операторами.Режиссеры эфира и монтажа могут использовать для этого традиционные надежные гарнитуры, но в отличие от предыдущей модели, теперь реально разговаривать и без наушников, так как на передней панели появился встроенный громкоговоритель.

Задняя панель теперь имеет аналоговые аудиовыходы, благодаря которым стало легче подключать конвертер к внешнему аналоговому аудиомикшеру. Новый ATEM Studio Converter получил поддержку технологии 6G-SDI, хотя на сегодняшний день оптоволоконной модели совместимой с 6G-SDI еще не появилось. Но это значит, что после её выпуска, нужно будет лишь заменить SD/HD-модули конвертера, и тот сможет работать с Ultra HD.

Модель ATEM Studio Converterдоступна к заказу с мая этого года.

2013, Новости, BlackMagic Design

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
24.07.13