23
апреля

Новая серия светодиодных светильников ARRI Caster 2 Plus

Новая серия светодиодных светильников ARRI Caster 2 Plus: LoCaster 2 Plus, BroadCaster 2 Plus

Новая серия светодиодных светильников ARRI Caster 2 Plus - ARRI

Основные характеристики:

Возможность настройки баланса белого от дневного света до ламп накаливания

На 35% больше яркость, чем у Caster 2

Низкое энергопотребление

Прекрасная проработка тени

Управление с помощью встроенных регуляторов или по DMX протоколу

Индекс CRI более 90

Абсолютная стабильность цветовой температуры и интенсивности света

Высокая портативность

Питание от батареи опционально.

Компания ARRI с гордостью представляет усовершенствованное продолжение серии светодиодных cветильников Caster – LoCaster 2 Plus и BroadCaster 2 Plus.

Новая серия светодиодных светильников ARRI Caster 2 Plus - ARRI Оба светильника могут похвастаться на 35% большим световым потоком, чем Caster2, сохраняя при этом форм-фактор, энергопотребление в 35Вт и совместимость со всеми креплениями и элементами питания серии Caster.

В приборах серии Caster применяется специальный оптический дизайн и расположение светодиодов, позволяющие получить эффективное решение для светодиодного освещение на приемлемом ценовом уровне.

Новая серия светодиодных светильников ARRI Caster 2 Plus - ARRI

LoCaster 2 Plus выделяется среди прочего удобным встроенным контроллером с возможностью плавного изменения цветовой температуры от 2600К до 6500К с полной коррекцией по зеленому цвету.

Плавное диммирование 0-100% и выключатель Вкл/Выкл также присутствуют. При массе менее килограмма, LoCaster 2 Plus становится идеальным спутником в мобильных применениях. Прибор LoCaster 2 Plus будет доступен в конфигурации набора с базовым комплектом аксессуаров.

Новая серия светодиодных светильников ARRI Caster 2 Plus - ARRI

В свою очередь, ARRI BroadCaster 2 Plus может похвастаться встроенным DMX контроллером, предлагая гибкость в использовании в ограниченном пространстве и небольших студиях.

Благодаря диапазону настройки цветовой температуры от 2800К до 6500К и индексу CRI свыше 94, светодиодные светильники ARRI серии Caster легко интегрируются в готовые инсталляции и приспосабливаются к переменчивым условиям съемки на локациях. Светодиодные технологии ARRI гарантируют натуральные цветовые характеристики, единую тень, внушительный световой поток и абсолютной цветовую стабильность.

Дополнительную информацию, фотометрию и изображения можно посмотреть на сайте производителя

Связанные статьи