Новости

DaVinci Resolve 17 и новинки Blackmagic Design

DaVinci Resolve 17
11 нояб

Компания Blackmagic Design представила новинки: глобальное обновление DaVinci Resolve 17 и новые вспомогательные аппаратные средства - DaVinci Resolve Speed Editor, Fairlight Desktop Console, Fairlight HDMI Monitor Interface.

Фестиваль кинотелеоператоров KINOKO 2020

КИНОКО
05 нояб

Компания ОПТА Видео приняла участие в КИНОКО – первом в Украине фестивале, посвященном исключительно кинооператорскому искусству. Сам фестиваль проходил 29 октября – 1 ноября в Доме Кино в Киеве.

Cartoni представляет штативы для PTZ камер

Cartoni PTZ Solutions
29 окт

Cartoni представляет новые штативы, расширяя возможности и универсальность в применении PTZ камер в студии, аудитории и т.п. Новые решения, разработанные в ответ на новые потребности в дистанционном видеопроизводстве и автоматизированной съемке.

Easyrig представляет Easylock в рамках IBC 2020

Easylock Easyrig
23 сен

Несмотря на отмену выставки IBC 2020, многие производители подготовили новинки к традиционной дате выставки. Шведская компания EASYRIG объявила об усовершенствовании своих систем стабилизации.

Поступление на склад: Blackmagic Design, Libec, Sony, Swit

Поступление на склад: Blackmagic Design, Libec, Sony, Swit
01 сен

На склад и в демо-зал прибыли: микшеры Blackmagic Design, новые бюджетные штативы Libec, видеокамеры Sony, накамерные светодиодные светильники SWIT.

Конец