31
января

TV LOGIC НА ВЫСТАВКЕ NAB SHOW 2019

TVLogic F-7H mark-2 – это усовершенствованная версия популярного F-7H - 7-дюймовый яркий полевой монитор с эмуляцией HDR. Mark 2 имеет матрицу IPS LCD с разрешением 1920x1080 и максимально возможной яркостью 3600нит, что позволяет снимать даже при ярком солнечном свете.

F-5A – новый компактный 5,5” монитор для работы в полевых условиях. Однако благодаря своей конфигурации и функционалу, он подойдет как для использования с DSLR камерами.

NPS-10 – компактное и портативное решение для резервного копирования
NPS-10 – идеальное решение для профессионалов и видеомейкеров. Встроенные слоты для карт памяти и USB порт позволяют быстрое копирование файлов прямо на внутреннее хранилище (SSD или HDD) без необходимости подключения внешнего питания или компьютера.

IS-mini 4K – реалтайм цветовой видео процессор (3D LUT Box), который используется при мониторинге на площадке, SDR и HDR вещании и пост-обработке. Система поддерживает SDI форматы вплоть до 12G-SDI, а также имеет 12G-SDI выход, байпас выход и сконвертированный HDMI 2.0 выход.

TV LOGIC НА ВЫСТАВКЕ NAB SHOW 2019

Разработчик и производитель LCD и OLED мониторов TVLogic на выставке NAB Show представляет обновленную версию 7-дюймового монитора F-7H, новый F-5A FullHD полевой монитор.