Convergent Design

Новые мультикамерные рекордеры Element Series от Convergent Design

Новые мультикамерные рекордеры Element Series от Convergent Design
28 апр 2017

Convergent Design, признанный мировой лидер в области накамерных рекордеров, анонсировал новую серию рекордеров Element, многоканальных рекордеров/свитчеров. Эти простые в работе, недорогие устройства обеспечивают быстроту подготовки и выполнения видеоработ, устраняя множество операций и предоставляя прямой доступ к записанному видеоконтенту даже во время записи. Основанные на новейших технологиях, устройства серии Element предоставляют невиданный ранее набор возможностей, объединенных в одном компактном приборе.

Поступление ConvergentDesign на склад

06 фев 2017

cvdesign

Скоро стартует новый съемочный сезон. И оборудование от американской компании ConvergentDesign именно то, чего так бывает не хватает на съемочной площадке. Например, Odyssey7Q+ SSD флэш рекордер представляет собой комбинацию одинаково превосходных цифрового видеорекордера и видеомонитора.

Convergent Design на IBC 2016

06 окт 2016

titan post TITAN – дальнейшее расширение возможностей Odyssey7Q+ и Apollo.

Три виртуальных камеры и коммутируемый программный сигнал из одной камеры

Продолжая развивать успешную линейку портативных рекордеров/мониторов Odyssey/Apollo, американская компания Convergent Design на выставке IBC2016 представила новое firmware расширение многоканальных возможностей рекордера TITAN HD Extract.

Портативный 4-канальный рекордер APOLLO от Convergent Design

25 март 2016

portativnyj 4 kanalnyj rekorderconvergent designКонец 2015 года компания Convergent Design отметила выпуском на рынок нового портативного рекордера APOLLO, созданного на основе популярного камерного рекордера-монитора Odyssey7Q. В отличие от семейства Odyssey, ориентированного на высококачественную запись кинематографического уровня вплоть до RAW, Apollo предназначен для тех областей массового видеопроизводства, где требуется многокамерная съемка с многоканальной записью. Apollo может записывать одновременно до четырех не синхронных независимых HD видеосигналов. При этом он может одновременно независимо от процесса записи осуществлять мониторинг любого из входных сигналов или отображать на экране все четыре сигнала в режиме Quad-Split или выполнять функцию коммутатора, осуществляя подключение любого из входных сигналов на выход.