Важная информация

Уважаемые Друзья! Компания ОПТА возобновляет работу в обычном режиме.


Также работает сервисный центр по обслуживанию и ремонту кино и видео оборудования.

Aviwest

Aviwest. Новое поколение бондинговых мобильных передатчиков HEVC

Aviwest. Новое поколение бондинговых мобильных передатчиков HEVC
10 апр 2018

DMNG PRO Серии 3. Следующее поколение бондинговых мобильных передатчиков HEVC

Серия AIR. Новое слово в решениях для прямых трансляций. Идеально подходит для профессиональных трансляций, представляя собой портативное, универсальное и доступное решение.

Антенный модуль QUAD CellLink. Ощутимое расширение сотовых подключений

Технология AVIWEST SafeStreams. Уникальный транспортный протокол

AVIWEST на IBC 2017

AVIWEST на IBC 2017
27 сен 2017

AVIWEST на IBC 2017: прямые трансляции IP видео стали еще совершеннее благодаря новой серии портативных передатчиков AIR, видео кодеру формата 4К HE4000, облачному стрим-серверу STREAMHUB и мобильному приложению MOJO.

Aviwest аннонсирует новинки NAB Show 2017

Aviwest аннонсирует новинки NAB Show 2017
21 апр 2017

В преддверии международной выставки NAB Show 2017 компания AVIWEST демонстрирует свои новые разработки и последние усовершенствования систем IP-видео реального времени.

DMNG Laptop от AviWest

DMNG Laptop от AviWest
19 янв 2017

dmnglapКомпания Aviwest оказалась пионером среди конкурентов рынка решений по беспроводным трансляциям через 4G/3G мобильные сети, выпустив инновационное мобильное приложение DMNG Laptop. Это ПО превращает обычный MacBook Pro в полноценный стриминговый передатчик, который работает по принципу «бондинга» (разделения-связывания кодируемого видеопотока).

Телеканал Украина расширяет прямые трансляции спортивных мероприятий и новостей с помощью AVIWEST

Телеканал Украина расширяет прямые трансляции спортивных мероприятий и новостей с помощью AVIWEST
27 июль 2016

aviwestAviwest, мировой поставщик систем видеотрансляций, объявила о том, что телеканал Украина расширил свой спектр оборудования Aviwest серии DMNG для улучшения прямых трансляций спортивных событий и освещения новостей. Используя приемник, декодер, а также платформу для распространения StreamHub, систему передачи видео DMNG PRO и DMNG Manager, телеканал может передавать живое SD и HD видео через неуправляемые сети, в том числе через объединение 4G/3G сетей сотовой связи, Wi-Fi и Ethernet. Оборудование Aviwest обеспечивает телевизионный канал самым высоким уровнем надежности и мобильности, гарантируя мощность сигнала и эффективность затрат во время крупных мероприятий, в том числе президентских и парламентских выборов, освещение конфликта в восточном регионе, а также чемпионата Европы по футболу.

Конец