14февраля

VidiU Go - новейшее стриминг-устройство от Teradek

Когда речь заходит об обеспечении высококачественного живого стрима, максимальное количество интернет подключений начинает играть главнейшую роль, и тут VidiU Go предлагает свое решение - бондинг сетевых подключений.

 

Что отличает VidiU GO от других стримеров, заполонивших рынок в последнее время?

Когда речь заходит об обеспечении высококачественного живого стрима, максимальное количество интернет подключений начинает играть главнейшую роль, и тут VidiU Go предлагает свое решение - бондинг сетевых подключений. Благодаря этой технологии, происходит объединение всех доступных сетевых подключений в одно. В случае с VidiU Go это два 4G LTE USB модема, Ethernet и Wi-Fi. Если есть необходимость в усилении приема сотового сигнала, к VidiU Go можно подключить опциональные 4G LTE USB модемы, так называемые NOD-ы, позволяющие получить почти трехкратное усиление сигнала. Кроме того, дизайн модемов разработан специальным образом, чтобы обеспечить максимальную эргономику прибора.

Но VidiU Go – это не просто кодер с функцией бондинга. VidiU Go предлагает видео компрессию нового поколения HEVC/H.265, которая позволяет либо получить в два раза лучшее качество стрима, либо уменьшить в два раза необходимую полосу пропускания.

 

Рассмотрим основные условия, при которых VidiU Go подойдет вам максимально:

1. Надежный стриминг из любой локации* благодаря сетевому бондингу

Для этого подключаем два модема к VidiU Go, подключаем устройство к платформе Core**, и вещаем из любой точки. А благодаря использованию нового кодека HEVC/H.265, даже в условиях ограниченной полосы пропускания можно получить HD поток хорошего качества.

*Подразумеваются любые локации с покрытием Wi-Fi, 4G LTE или доступом к проводному интернету.

**Для включения функции сетевого бондинга необходимо оформить подписку на платформу Core. Поскольку многие вещательные платформы еще не перешли на работу с HEVC кодеком, Core сможет конвертировать поток H.265 в AVC во время прямого вещания.

2. Облачные возможности

Core - это опциональная платформа для управления стрим потоками, позволяющая получить доступ к следующим функциям:

  • стриминг на различные платформы и сервера одновременно
  • транскодирование
  • бондинг
  • мониторинг
  • удаленное управление

3. Доступ к широкой аудитории

С помощью Core появляется возможность мультистриминга. При этом в качестве приемных потоковых платформ могут выступать Facebook, YouTube или любые другие RTMP-серверы. Сигнал отправляется с VidiU Go на Core, а уже оттуда с помощью удобного интерфейса настраиваются независимые стрим-потоки.

4. Работа на камере или микшере

В условиях полевой или студийной работы, VidiU Go, благодаря двум входам SDI/HDMI, может быть включен в инфраструктуру любого производственного процесса.

5. Быстрый запуск

VidiU Go загружается за 10 секунд, а с помощью бесплатного приложения для iOS/Android изменение настроек можно производить прямо с телефона.

Новости, Teradek

Группа товаров к новости

Товар к новости

  • Teradek

    Teradek
    Teradek VidiU Go

    1788$
  • Creation Date

    14.02.19