05
августа

Teradek представляет Ranger - новую систему беспроводной передачи видео для прямых трансляций

Основные отличительные черты радиосистемы – это передача видеосигналов вплоть до 4K (2160p60) HDR без компрессии с задержкой менее 1мс на расстояние до 1500 метров.

 

Такая возможность достигается благодаря применению фирменной технологии от Teradek под названием Joint Source Channel Coding (JSCC), разработанной на базе MIMO и OFDM. Данная технология, в отличии от систем на базе кодирования H.264/HEVC, позволяет передавать 10-битный 4:2:2 видео сигнал без компрессии.

Ranger, как и Bolt 4К, имеет 12G-SDI и HDMI 2.0 интерфейсы ввода-вывода, поддерживает Multicast с возможность подключения до 6-ти приёмников к передатчику с использованием защиты шифрованием AES-256, RSA-1024 и интеллектуальным переключением, но в отличии от радиосистемы Bolt 4К, имеет расширенный частотный диапазон от 4.9 до 6.0 GHz с 5 MHz Fine Tuning интервалами, что обеспечивает лучшую производительность в самых зашумлённых радиочастотных условиях.

Новое устройство все так же легко в настройке и использовании благодаря OLED дисплею с джойстиком на каждом устройстве. Плюс доступно приложение для iOS и Android, просто соедините передатчики и приёмники одним нажатием кнопки, следите за помехами в канале и устанавливайте рабочие частоты прямо из приложения.

Группа товаров к новости

Связанные статьи

Видео к статье

05.08.20