13сентября

Новости BlackmagicDesign, представленные на IBC 2019

На выставке IBC 2019 в Амстердаме BlackmagicDesign традиционно представили ряд новых продуктов: микшер ATEM Mini, линейку  12G HDR мониторов Video Assist, пополнение линейки управления матрицами Videohub и обновление программных продуктов.

 

Самый интересный новый продукт - ATEM Mini. Это 4-х канальный видеомикшер с возможностью подключения к ноутбуку по USB для последующего стриминга в интернет. Предназначен в первую очередь для проведения презентаций, семинаров и в случаях, когда необходима мобильность и простота использования. Микшер имеет 4 HDMI входа, 2 входа для подключения микрофонов, один HDMI выход, а также USB выход, который определяется на компьютере как Web камера, что упрощает работу с программами для стриминга и Web конференций.


Также обновились модели портативных мониторов рекордеров  Video Assist, новая линейка теперь называется Blackmagic Video Assist 12G HDR.  По-прежнему модели доступны в размерах  5 и 7 дюймов. В первую очередь стоит обратить внимание на новый сверхяркий экран с поддержкой HDR. Мониторы поддерживают форматы HD, Ultra HD, 2K и 4K DCI.Изменения коснулись дизайна мониторов и возможностей контроля видео сигнала.


Videohub Master Control Pro и Videohub Smart Control Pro - новые продукты, предназначенные для управления видео матрицами. Они ориентированы на простоту и удобство использования в работе
Также компания BlackmagiсDesign выпустила плагин для Adobe Premier Pro и Avid media Composer c возможностью  работы напрямую с кодеком Blackmagic RAW 1.5


Улучшения коснулись камеры URSA Broadcast - появилась поддержка  кодека Blackmagic RAW.

Новости, BlackMagic Design

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
13.09.19