Matrox

31января

Matrox представляет графические карты D-серии для видеостен до 64 дисплеев

Matrox представляет графические карты D-серии для видеостен до 64 дисплеев

Matrox представляет однослотовые графические карты следующего поколения D-серии для видеостен до 64 дисплеев. Видеокарты D-серии поддерживают до четырех мониторов 4Kp60 и могут быть объединены для подключения до шестнадцати дисплеев 4K из одной системы (сервера).

17декабря

EIZO выбирает Matrox для создания видеостены в новом корпоративном лобби

EIZO выбирает Matrox для создания видеостены в новом корпоративном лобби

Мультимониторные контроллеры Matrox QuadHead2Go управляют творческой видеостеной с 12 мониторами, которая оживляет ресепшн-зону офиса EIZO.

20апреля

Новый высокопроизводительный кодер Matrox Monarch EDGE

Новый высокопроизводительный кодер Matrox Monarch EDGE

Matrox представляет новый H.264 кодер для удаленного производства и 4K/Multi-HD трансляций – Monarch EDGE, позволяющий передавать высококачественный 4:2:2 10-bit видео сигнал с минимальной задержкой

13ноября

Matrox Maevex 6120 получил двойное признание - награды Продукт Года и Инновационный Продукт

Matrox Maevex 6120 получил двойное признание - награды Продукт Года и Инновационный Продукт

Традиционные ежегодные награды Systems Contractor News (SCN) и Sound & Video Contractor (SVC) присудили многоканальному кодеру Maevex 6120 за его способность упростить внедрение AV-по-IP с возможностью одновременного двухканального 4К захвата, стриминга и записи по стандартной сети 1Гбит.

06августа

Для чего нужен H.264 кодер. Варианты применения Matrox Monarch HDX

Для чего нужен H.264 кодер. Варианты применения Matrox Monarch HDX

Двухканальный кодер H.264 Matrox Monarch HDX может выполнять задачи трансляция в Интернет или социальные медиа ресурсы, стриминга и записи лекций, архивирования и многие другие.

12июля

Удобный стриминг и запись в 4К с помощью новой серии АВ-по-IP Matrox Maevex 6100

Matrox Maevex 6100 купить, описание, характеристики

Новое поколение систем передачи видео H.264 по IP от Matrox – Maevex 6100 серии – первое в мире для захвата с поддержкой стрима и записи  четырех каналов в разрешении 4К.Также в линейке кроме платы Maevex 6100 выпущено законченное четырехканальное устройство для 4К кодирования и захвата Matrox® Maevex 6150. Кодер имеет тот же функционал, что и плата, но еще и может похвастаться удобным, готовым для установки в рэковую стойку корпусом с дополнительными входами/выходами.

18января

Новости от Matrox: доступность Maevex 6100, премия для C900, анонс ISE

matrox Maevex 2 min

Четырехканальная плата Matrox Maevex 6100 уже доступна к заказу

Линейка оборудования для реал-тайм H.264 кодирования расширяется. Новые видеокарты предлагают до четырех 4K каналов захвата для высоконадежного и высококачественного кодирования, стриминга и записи.

12июля

Приложение для управления видеостенами Matrox MuraControl

matrox mura 2

Приложение для управления видеостенами Matrox MuraControl теперь доступно и для многооконных видеокарт С-серии!

Теперь управление видеостенами стало еще проще и доступнее – интуитивно понятное приложение для Windows и iPad позволит совершить быструю и гибкую настройки видеостенами для использования в сфере рекламы, корпоративных применениях и в контрольных пунктах

05июля

Thunderbolt и PCIe системы расширения Magma полностью совместимы с решениями Matrox

Теперь системные интеграторы могут быстро и легко создавать мобильные площадки с высокой плотностью кодирования/декодирования

Компания Matrox® Graphics Inc. объявила, что модули расширения Thunderbolt® и PCIe® компании Magma были протестированы на совместимость, надежность и функциональность со всей линейкой PCIe карт Matrox, предназначенных для построения видеостен, а также с линейкой для передачи аудио-видео по IP.

20апреля

Matrox Monarch LCS

Ваш идеальный Lecture Capture Appliance
Легко интегрируется. Простой в эксплуатации. Недорогой.

Matrox Monarch LCS простой в эксплуатации прибор, основная задача которого определена компанией Matrox, дословно как - Lecture Capture Appliance (Устройство для трансляции лекций). Имеет очень простое IT конфигурирование и интегрируется с любыми открытыми Video Management System (VMS) or Lecture Management System (LMS). После настройки, может активироваться одним нажатием кнопки.

matrox monarch 1

[12  >>