Matrox

20февраля

Платы Matrox QuadHead2Go для видеостен теперь с HDMI

Платы Matrox QuadHead2Go для видеостен

Matrox рад сообщить о добавлении мультимониторных контроллеров Matrox QuadHead2Go Q155 к отмеченному наградами семейству Matrox QuadHead2Go. Благодаря поддержке входного сигнала HDMI как на отдельном устройстве, так и на карте PCI Express, эти приборы специально созданы для подключения четырех дисплеев FullHD от одного источника HDMI 4K.

31января

Matrox представляет графические карты D-серии для видеостен до 64 дисплеев

Matrox представляет графические карты D-серии для видеостен до 64 дисплеев

Matrox представляет однослотовые графические карты следующего поколения D-серии для видеостен до 64 дисплеев. Видеокарты D-серии поддерживают до четырех мониторов 4Kp60 и могут быть объединены для подключения до шестнадцати дисплеев 4K из одной системы (сервера).

17декабря

EIZO выбирает Matrox для создания видеостены в новом корпоративном лобби

EIZO выбирает Matrox для создания видеостены в новом корпоративном лобби

Мультимониторные контроллеры Matrox QuadHead2Go управляют творческой видеостеной с 12 мониторами, которая оживляет ресепшн-зону офиса EIZO.

20апреля

Новый высокопроизводительный кодер Matrox Monarch EDGE

Новый высокопроизводительный кодер Matrox Monarch EDGE

Matrox представляет новый H.264 кодер для удаленного производства и 4K/Multi-HD трансляций – Monarch EDGE, позволяющий передавать высококачественный 4:2:2 10-bit видео сигнал с минимальной задержкой

13ноября

Matrox Maevex 6120 получил двойное признание - награды Продукт Года и Инновационный Продукт

Matrox Maevex 6120 получил двойное признание - награды Продукт Года и Инновационный Продукт

Традиционные ежегодные награды Systems Contractor News (SCN) и Sound & Video Contractor (SVC) присудили многоканальному кодеру Maevex 6120 за его способность упростить внедрение AV-по-IP с возможностью одновременного двухканального 4К захвата, стриминга и записи по стандартной сети 1Гбит.

12июля

Удобный стриминг и запись в 4К с помощью новой серии АВ-по-IP Matrox Maevex 6100

Matrox Maevex 6100 купить, описание, характеристики

Новое поколение систем передачи видео H.264 по IP от Matrox – Maevex 6100 серии – первое в мире для захвата с поддержкой стрима и записи  четырех каналов в разрешении 4К.Также в линейке кроме платы Maevex 6100 выпущено законченное четырехканальное устройство для 4К кодирования и захвата Matrox® Maevex 6150. Кодер имеет тот же функционал, что и плата, но еще и может похвастаться удобным, готовым для установки в рэковую стойку корпусом с дополнительными входами/выходами.

18января

Новости от Matrox: доступность Maevex 6100, премия для C900, анонс ISE

matrox Maevex 2 min

Четырехканальная плата Matrox Maevex 6100 уже доступна к заказу

Линейка оборудования для реал-тайм H.264 кодирования расширяется. Новые видеокарты предлагают до четырех 4K каналов захвата для высоконадежного и высококачественного кодирования, стриминга и записи.

12июля

Приложение для управления видеостенами Matrox MuraControl

matrox mura 2

Приложение для управления видеостенами Matrox MuraControl теперь доступно и для многооконных видеокарт С-серии!

Теперь управление видеостенами стало еще проще и доступнее – интуитивно понятное приложение для Windows и iPad позволит совершить быструю и гибкую настройки видеостенами для использования в сфере рекламы, корпоративных применениях и в контрольных пунктах

05июля

Thunderbolt и PCIe системы расширения Magma полностью совместимы с решениями Matrox

Теперь системные интеграторы могут быстро и легко создавать мобильные площадки с высокой плотностью кодирования/декодирования

Компания Matrox® Graphics Inc. объявила, что модули расширения Thunderbolt® и PCIe® компании Magma были протестированы на совместимость, надежность и функциональность со всей линейкой PCIe карт Matrox, предназначенных для построения видеостен, а также с линейкой для передачи аудио-видео по IP.

20апреля

Matrox Monarch LCS

Ваш идеальный Lecture Capture Appliance
Легко интегрируется. Простой в эксплуатации. Недорогой.

Matrox Monarch LCS простой в эксплуатации прибор, основная задача которого определена компанией Matrox, дословно как - Lecture Capture Appliance (Устройство для трансляции лекций). Имеет очень простое IT конфигурирование и интегрируется с любыми открытыми Video Management System (VMS) or Lecture Management System (LMS). После настройки, может активироваться одним нажатием кнопки.

matrox monarch 1