02
апреля

Lumens представляет новые камеры: боксовую и поворотную HDMI PTZ

Компания Lumens® Digital Optics Inc. представила новую боксовую 1080p IP видеокамеру VC-BC601P, 4Кр60 камеру VC-BC701P и поворотную Full HD HDMI PTZ камеру VC-A52S.

 

Lumens представили новую Full HD HDMI PTZ камеру VC-A52S

Модель Lumens VC-A52S это обновление предыдущей версии VC-A51S. Ее оснастили профессиональной 1/2,8” матрицей с выходным разрешением 1080p. Камера имеет 20 кратный зум объектив, а также умеет приспосабливаться к окружающему освещению.

Наличие нтерфейсов HDMI и 3G-SDI делают камеру универсальной по части подключений, а 3G-SDI позволяет передавать 1080р видео сигнал на длинные расстояния без задержки. PTZ видеокамера VC-A52S проста в настройке и эксплуатации, благодаря чему может использоваться без привлечения дополнительного технического персонала.

Данная камера подходит для использования как в телевизионной вещательной сфере, так и в медицинских учреждениях, и при трансляции различных мероприятий.

Компания Lumens® Digital Optics Inc. представила новую линейку боксовых IP видеокамер

Первая новинка - камера VC-BC601P - оснащена 8-мегапиксельным сенсором и записывает видео в Full HD формате со скоростью 60 кадров в секунду и имеет несколько  интерфейсов подключения (PoE, HDMI 2.0 и 3G-SDI) и поддерживает форматы кодеков H.264 / H.265. Плюс эти камеры имеют отличный уровень чувствительности, что дает хорошее  качество изображения в условиях низкой освещенности.

Благодаря 30-кратному оптическому зуму камера может снимать крупный план с  дальних расстояний в больших аудиториях и залах, или, например, на кибер-спортивных соревнованиях или в церквях.
VC-BC601P поддерживает питание по  Ethernet, что значительно упрощает установку. По одному кабелю подается и питание, и управление, и забирается видео сигнал.

Поддержка камерой протоколов RTSP, RTMP и SRT помогает ей легко интегрироваться в существующие вещательные системы и возможностью реалтайм стриминга.

 

Что говорят сами разработчики про новинку:

"Мы осознаем необходимость использования камер POV, - рассказывает Steven Liang, директор по управлению продуктами компании Lumens,-  в некоторых ситуацих, когда ограничено пространство и не требуются движения камерой в кадре, наша IP-камера VC-BC601P предлагает отличное качество за свою стоимость. Учитывая тенденцию передачи AV через IP, мы предлагаем несколько интерфейсов, включая Ethernet, HDMI и 3G-SDI, чтобы предоставить пользователям гибкость при передаче изображений любым способом".

В линейке боксовых камер также выпущена 4Кр60 камера VC-BC701P

  • 4K 60fps UHD
  • 30x оптический зум, 68 градусов горизонтального угла обзора
  • HDMI и Ethernet видео выходы
  • Поддержка  H.265 / H.264 кодеков
  • Поддержка RTSP / RTMP / RTMPS / MPEG-TS / SRT протоколов для стриминга
  • Поддержка PoE (Power over Ethernet)
  • Поддержка  Line/MIC аудио входа

Решения и оборудование компании Lumens можно протестировать и купить в офисе компании ОПТА Видео, официального поставщика оборудования Lumens Digital Optics Inc. в Украине.

Товар к новости

Группа товаров к новости

Связанные статьи

02.04.20