21мая

Консоль Loupedeck теперь и для видеомейкеров

Одноимённый финский производитель выпустил обновлённую версию Loupedeck+. Стало больше различных кнопок, в том числе особенно программируемых, а также появилась совместимость с Capture One и Aurora HDR. Более того Loupedeck+ начинает работать с Adobe Premiere Pro CC и Final Cut Pro X.

 

 

Консоль Loupedeck, выпускаемая одноименной финской компанией, изначально предназначалась для работы исключительно с Adobe Lightroom, а позднее и с Adobe Photoshop. По сути, Loupedeck – это физический интерфейс, где для большинства экранных кнопок и ползунков реализованы физические органы управления – кнопки, рукоятки и колёсики. Но с прошлого года появилась возможность редактирования видео, так что круг потенциальных пользователей консоли существенно расширился.

 

Функциональность органов управления в значительной степени конфигурируема, что позволяет адаптировать консоль к вашему рабочему процессу. Пользовательские конфигурации можно сохранять (и с помощью получаемых пресетов легко переключаться между работой в разных приложениях), а также экспортировать и передавать на другие консоли. Можно создавать несколько LUT’ов для быстрого и эффективного управления цветокоррекцией. Система поддерживает гибкое передвижение по таймлайну, подстройку и обрезку клипов.

 

 

Editing in Adobe Premiere Pro CC

 

 

Color Grading In Adobe Premiere Pro CC

 

 

Editing and Color Grading in Final Cut Pro X

 

 

 Больше обущающего видео смотрите на сайте производителя - https://loupedeck.com

 

 

Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
21.05.19