25июня

Компания ОПТА приняла активное участие в выставке Телерадиоярмарка 2014

Что же было интересного у нас на стенде в этом году?

 

Во-первых, у нас было два стенда: перед входом в выставочный павильон красовалась ПТС Львовской областной государственной телерадиокомпании, которую в этом году построили наши инженеры, а в самом павильоне на стенде сотрудники компании ОПТА встречали гостей улыбками и новинками рынка.

 

 

 

Главной звездой была конечно же…. Нет, не детская железная дорога, и даже не Лондонский Тауэрский мост из Лего (который неоднократно пытались унести на сувениры), а новая студийная камера от Blackmagic, которая только недавно была презентована на NAB Show в Лас Вегасе.

 

 

Детальную информацию по Blackmagic Studio Camera вы сможете найти по ссылкам:

 

В противовес к студийным камерам, на стенде стояла Blackmagic Pocket Cinema Camera, незаменимая для истинно творческих личностей. Камера располагает байонетом Micro four thirds, но через переходник Metabons мы поставили объектив от фотоаппарата Nikon. Детальное описание камеры можно прочитать по ссылке  

Из интересных осветительных приборов  был ARRI L7, который с помощью трех переключателей подстраивал освещение стенда под настроение посетителей.

Видео обзор L7  можно посмотреть по ссылке

Сфера беспроводных передатчиков для вещания в интернет стала активно развиваться последнее время, в сзязи с этим на стенде у нас наглядно показывал свои перимущества передатчик Aviwest DMNG  PRO180,  отлично зарекомендовавший себя во время ведения трансляций с горячих точек Майдана.

 

Но даже если Вы не смогли посетить выставку ТРЯ 2014, не расстраивайтесь! Мы всегда ждем Вас  по адресу Нагорная 27Б в нашем демо-зале.

 

 
 

Новости

Полезна ли Вам статья?

0.0/5 оценка (0 голосов)
25.06.14