BlackMagic Design

11ноября

Обновление ПО от Blackmagic Design позволяет прокачать ваши камеры

Обновление ПО от Blackmagic Design позволяет прокачать ваши камеры до последней версии программного обеспечения, расширяет функциональный диапазон, автоматически вносит исправления ошибок и предполагает другие улучшения.

bm camera setup 1

URSA Mini имеет новый интерфейс, который делает ее исключительно быстрой камерой и интуитивно понятной в работе. Доступ ко всем важным функциям осуществляется одним касанием сенсорного экрана, для облегчения ввода метаданных предусмотрена удобная буквенно-цифровая клавиатура, а панель инструментов на дисплее позволяет мгновенно перейти к общим настройкам, параметрам записи, мониторинга звука, вкладкам Presets и Luts. Благодаря полной переработке операционной системы каждый инструмент запускается как самостоятельное скоростное приложение. Такая структура не только обеспечивает более высокую стабильность программного обеспечения, но и дает возможность расширять набор используемых во время съемки опций!

 

09сентября

Свежие новости от Blackmagic Design с IBC2016!

Во-первых, компания объявила о двух крупных приобретениях! Blackmagic Design приобрела компании Fairlight и Ultimatte. Fairlight создает топовые профессиональные цифровые аудио продукты для любого применения: от трансляций событий до кино и телевизионного производства.

 

ibc black magic 1

30августа

Обновления Blackmagic Design Camera 4K, ATEM Switcher 6.9 и URSA Mini

blackmagic update newПрогресс не стоит на месте и черная магия отнюдь не является исключением из этого правила ))) Компания Blackmagic Design сообщает о выходе серии обновлений. На этот раз под пристальное внимание попали ATEM Switcher 6.9, Blackmagic Production Camera 4K и URSA Mini.

А теперь традиционно обо всем и по порядку.

Наш анонс стартует с анонсированного компанией Blackmagic Design обновления ATEM Switcher 6.9, которое, в частности, обеспечивает поддержку VU-индикации в режиме многооконного мониторинга, позволяет менять местами программное и предварительно просматриваемое изображение.

 

30августа

Обновления Fusion 8.2 для Linux, Blackmagic Duplicator, DaVinci Resolve 12.5.1, Arduino Shield

fusion 8.2 linux Компания Blackmagic Design сообщает о выходе серии обновлений. Традиционно в подробностях и по порядку о Fusion 8.2 для Linux, Blackmagic Duplicator, DaVinci Resolve 12.5.1 и выходе модуля Blackmagic 3G-SDI Arduino Shield

Программный пакет для создания визуальных эффектов Fusion теперь доступен на платформе Linux. Операционная система Linux пользуется высокой популярностью среди компаний, создающих визуальные эффекты, что делает релиз важным обновлением для профессионалов индустрии.

21июня

Компания Blackmagic Design сообщает о выходе обновления Fusion 8

Fusion 8 1В пресс-центре компании Blackmagic Design объявили о выходе обновления Fusion 8.1, которое дополнено плагином Fusion Connect для Avid и обеспечивает совместимость с последней версией интерфейса Avid Artist DNxIO. Релиз уже доступен для загрузки с веб-сайта Blackmagic Design и предназначен для пользователей Fusion 8 и Fusion Studio.

20апреля

Blackmagic Design. NAB Show 2016. Новинки

Что же нового у Blackmagic на NAB 2016 в Лас-Вегасе?

 

NAB show 2016

<<  1 2 [34 5 6 7  >>