Новости

Телефонные гибриды AVT – просто о сложном

09 июль

Телефонные гибриды AVT – просто о сложном

Телефонные гибриды давно и прочно обосновались в телевизионных и радио студиях, став воротами для телефонного звонка зрителя или слушателя в эфир. Данный прибор преобразовывает входящий телефонный звонок в аудио сигнал для дальнейшей подачи в студию, ликвидируя эхо обратной связи на двухпроводных линиях с помощью эхоподавителя. Лучшие результаты достигаются при использовани цифровых алгоритмов и процессоров. Следует отметить, что в ISDNили IPсетях не возникает эхо благодаря четырехпроводным линиям, хотя при поступлении аналогового звонка на ISDNили IP телефонный гибрид, эхо также может возникнуть при преобразовании двухпроводной в четырехпроводную технологии.

Новые разработки Kramer Electronics

11 июнь

На крупнейшей в Европе международной выставке аудиовизуальных и электронных промышленных систем, Integrated Systems Europe 2013, компания Kramer Electronics представила приборы, включающие в себя принципиально новые разработки компании.
Одна из них - матричный коммутатор VS-88HS, обеспечивающий коммутрацию без подрыва изображения. он базируется на совершенно новых принципах. Преимуществом является наличие 8 выходных каналов, в каждом из которых имеется кадровый буфер. С помощью специальных дополнительных схем кадровые буферы выполняют синхронизацию и переключение с одного сигнала на другой, благодаря чему исключается подрыв сигнала на выходе.

BlackMagic Design анонсировал цифровую кинокамеру

31 мая

На выставке NAB-2012 компания BlackMagic Design, известный производитель оборудования для пост-продакшн и видеообработки, анонсировала компактную и недорогую цифровую кинокамеру Blackmagic Digital Camera (BCC). Эта камера уже стала одной из главных сенсаций выставки и вызвала огромный ажиотаж в среде, прежде всего, независимых видеооператоров.

Телевизионный спорт

31 мая

Не заманишь меня на эстрадный концерт,
Ни на западный фильм о ковбоях:
Матч финальный на первенство СССР –
Мне сегодня болеть за обоих!

В. Высоцкий

Мы начинаем KVM…

01 янв

KVM удлинители Matrox: передача видео на 4 километра по оптоволокну без потерь качества!

Конец