26апреля

Teradek предлагает новые решения для видео мониторинга на iOS устройствах

Функционально система строится на базе устройства Serv или Serv Pro и бесплатного приложения для iOS VUER. Продвинутая точка доступа Link может стать дополнением этой системы.

 

SERV - устройство, которе обеспечивает  реал-тайм мониторинг видео на iPnone и iPad по Wi-Fi с задержкой не более 4 кадров. Таким образом, любой член съемочной группы сможет видеть кадр на своем смартфоне без необходимости толпиться возле одного контрольного монитора.

 

 

HDMI версия Serv поддерживает до 4 подключаемых iOS-устройств и может писать видео на SD карту, а Pro версия имеет кроме HDMI еще и SDI-вход и может раздавать видео на 10 iOS гаджетов. Предварительно заявленная дальность действия системы до 140м для младшей модели и до 180м для Pro версии.

 

 

VUER - cофтверная часть решения для видео мониторинга на айпадах, имеет функции гистограммы, false color, фокус пикинга, осциллографа и вектроскопа, а также делает стоп-кадры, позволяет их сравнивать, растягивать анаморф, имеет интеграцию с системой цветокоррекции Pomfort и может в реал-тайме накладывать 3D LUTы на изображение. VUER работает со всеми устройствами Teradek Clip, Cube и Serv.

 

 

Для подключения Serv и VUER с максимальной надежностью, Teradek рекомендует использовать LINK - специализированную точку доступа Wi-Fi стандарта 802.11ac для работы в профессиональной видео сфере. Дальность действия сигнала около 300м. Работает Link в двух диапазонах - 2,4ГГц и 5ГГц и позволяет максимально удобно и надежно работать с кодерам  Teradek, мобильными устройствами и ноутбуками.

 

  

 

Link имеет не только функцию точки доступа, но и может использовать Ethernet для бондинга, используя 3G/4G/LTE модемы, что может быть полезным в условиях удаленных локаций.

Posted in Новости, Teradek

Группа товаров к новости

26.04.17