28апреля

Новые мультикамерные рекордеры Element Series от Convergent Design

Convergent Design, признанный мировой лидер в области накамерных рекордеров, анонсировал новую серию рекордеров Element, многоканальных рекордеров/свитчеров.

 

Эти простые в работе, недорогие устройства обеспечивают быстроту подготовки и выполнения видеоработ, устраняя множество операций и предоставляя прямой доступ к записанному видеоконтенту даже во время записи. Основанные на новейших технологиях, устройства серии Element предоставляют невиданный ранее набор возможностей, объединенных в одном компактном приборе.

 

Помимо основной функции мультикамерной записи, они предоставляют такие функции как формирование живой трансляционной программы с переключением камер, наложением титров или графики, с одновременной многоканальной синхронной записью, и все это с управлением с помощью физической аппаратной панели. Панель управления оснащена подсвечиваемыми кнопками, круглой ручкой для управления воспроизведением и работы с меню и Т-ручкой свитчера.

 

 

Многоканальная запись на единый носитель избавляет от множества вспомогательных операций в постпроизводстве, устраняя от необходимости копирования материала со множества карт, синхронизации клипов по тайм-коду и их приведения к единому кодеку и т.д. Для упрощения работы, одновременно с основной записью, возможна прокси-запись программного выходного сигнала или мультиэкранного изображения на съемный USB носитель.

 

Использование высокоскоростной многопроцессорной архитектуры гарантирует высокую производительность системы, позволяющую осуществлять несколько операций одновременно, например сбрасывать клипы через Gigabit Ethernet, выполняя одновременно многоканальную запись или воспроизводя одновременно 4 AV-потока.
Рекордеры серии Element создают совершенно новый стиль внестудийной работы, когда одно компактное устройство заменяет сразу несколько разрозненных блоков и выполняет сразу несколько функций.

 

 

Posted in Convergent Design, Новости

Группа товаров к новости

28.04.17